Hakaina

22:29 

О серьезности

А теперь о серьезном. Навели меня тут на мысли. Я замечала не раз, что люди пишут: "ты не можешь меня понять, ведь ты не (не той ориентации, тебя не били в детстве, у тебя все ноги на месте и тд и тп) была на моем месте!" Да. Я не была на твоем месте, ведь жизнь у всех разная. Но не была - не значит не смогу принять твою сторону, пожалеть или перестать общаться. Людям иногда не угодишь. Вон общалась пару раз с би: ты слишком много шутишь на эту тему. Эй, чувак, я в курсе про гомофобию. Но не ты один с проблемами. Куча людей так же живет. Если я шучу-это не значит, что я не смогу серьезно отнестись к ситуации. И уж лучше с юмором относиться, чем переживать по этому поводу. Потому что моя серьезность тебе не поможет. Не угодишь иногда =_=" Гомофоб - плохо. Хорошо относишься - плохо. А что мне, обсуждать как тебе плохо живется? Так оба знаем как. Тем более что люди сейчас находятся в замкнутом круге: Не доверяют друг другу, боятся что их обманут или бросят и вместе с тем страдают от одиночества. И кто прервет этот круг?
Продолжая тему срьезности. Мне часто говорят: тебе уже 23, а ты все ерундой страдаешь (увлекаешься аниме, ведешь себя как подросток и прочее) А в чем она заключается, ваша серьезность? В том чтобы побыстрее выскочить замуж? Пить и курить? Я думаю о своем будущем побольше вашего, но не считаю нужным сообщать вам об этом. Опять же - аниме. За время своего увлечения я столько гадости слышала, вплоть до "ты анимешница? значит ты тупая и фригидная" Взрослые люди, коими вы себя называете, так поступать не будут. А кто из вас в последний раз книгу читал? И не модное чтиво, а нормальную книгу. А классику, вроде Пушкина или Вальтерра Скотта? (И сейчас появилась какая-то мода: смотрите я крутой я книги читаю. Я смотрю все так внезапно читать полюбили. Выпендрежники) Увлечение вещь непостоянная. Как ни странно. именно увлечение Японией привело меня к тому что я стала интересоваться историей своей страны.
тебе 23, тебе пора заводить семью! Ну да. Это ж законом прописано. А то если не заведу так всё, о ужас! Говоря откровенно, я ненавижу свадьбы и маленьких детей. С самого раннего детства ненавижу. Однако я понимаю в этом побольше некоторых. Как-то иду, мамаша из садика тащит ребенка за руку. Он листик взял-она его матами кроет на тему"не трогай гадость всякую!" На вид девушке лет 23-26. Сама еще недавно малявкой была. Да, я не питаю никакого умиления к детям. Но жутко захотелось врезать этой дуре. Недавно заходила на страничку к однокласснице: вся какая то...обыдлевшая..ребенок появился. Я понимаю что на него уходит много сил. Но кто дал тебе право опускаться? Ты должна быть примером. Ребенок ведь с тебя его берет. А заводить семью только потому что возраст наступил - глупо и безответственно.
Вторая сторона серьезности. Я не люблю говорить о своей работе. А бизнес мой - сетевой маркетинг. И как только я сообщаю человеку, он сторонится, как от прокаженной, хоть я и слова не сказала. Все время ждет какого-то подвоха, что я дружу только для того чтобы деньги выманить. Ох, да похуй мне на тебя. И вообще, на тебе все наживаются: работодатель наживается? Да. В магазин идешь платишь. к стоматологу идешь - тоже платишь. И все начинают переубеждать: а ты знаешь что это пирамиды? что это обман? и прочее и прочее
Скажите, вы идете к сапожнику зубы лечить, а стоматологу отдавать туфли? Бесит когда люди начинают тебя убеждать в том, в чем не разбираются. Но зато надо показать что они умные и поучить меня жизни.

Все-таки я несерьезная, да =)

@темы: мысли

URL
   

главная