Hakaina

19:51 

Сумбурные мысли

Недавно я задумалась над тем, как представляться людям. У меня три ника: Кона-тян, Илис и Хотару. И знаете что я заметила? Я так долго пользовалась Хотару, что ее образ почти слился со мной. Ник этот я взяла из аниме Сейлор Мун. Есть там Сейлор Сатурн. Как гласит Википедия, ее называют "воином разрушения, безмолвия и перерождения". Иногда мне кажется что мир отвергает меня. Увлеклась двумя музыкальньными группами - они прекратили деятельность. Увлеклась фильмом - все его закритиковали. Знакомлюсь с новыми людьми - они впадают в депрессию. Совпадение? Не слишком ли часто?
А еще меня бесит двуличность. И чужая и собственная. Требую от человека радости, а сама сижу грущу. Говорю что хочу долго жить, а сама иногда представляю, как будет красиво трагично уйти из жизни молодой. Как же все надоело.
Люди странные. Когда я училась в школе, мне ясно дали понять: не показывай эмоций, это для лузеров. Ладно, выросла, поняла, что нечего слушать школьных придурков. Когда я только увлеклась аниме я была довольно общительной: ходила в гости, знакомилась с людьми, приводила новых в клуб, улыбалась и смеялась. И что же я заметила? А никому не нужна была моя радость. Смотрели как на идиотку. Ну, что хотели, то и получили. Интроверт сформировался. Хрен вам, а не эмоции. Грущу - а че случилось? Радуюсь и веселюсь - что ты курила? Идите вы....
Еще бесит однобокость людей. Такое чувство будто фразу "будь проще и к тебе потянутся" воспринимают так: не читай, не развивайся, мысли прямо, стандартно. "Привет, я крутой парень, давай знакомиться! Только последняя книга которую я читал называлась "Колобок"
Забавный момент: все парни с которыми я общалась, независимо от мировоззрения и увлечений абсолютно не понимают когда я шучу, говорю с сарказмом или фантазирую.
Хочу жить 500 лет!! -Ну что ты, люди столько не живут! О, спасибо за новость, а то ж я не знала. Да, черт возьми, хочу жить столько. Потому что мне мало. Потому что я хочу увидеть, узнать, ощутить, попробовать этот мир! я в конце концов хочу увидеть всю планету потому что я обожаю ее и обожаю природу!
Тоже самое касается маленьких желаний - полетать на драконе и погладить единорога. Одни крутят у виска, другие думают о пошлом. Окститесь, придурки! Вы что, никогда не мечтали? Только люди в основном мечтают о домах, машинах, крутых шмотках или о парне или девушке. Я тоже мечтаю о доме. Но никто не запрещает мне мечтать о чем-то волшебном. Впустите сказку в свою жизнь, от вас неубудет. Когда поясняешь народ сразу пишет: да, да, ты права. Так если я права, хрена вы реагираете так будто я умалишенная?
Молчу уже когда говорю что хочу кровушки. Лол, бояться начинают. Вы мужики или кто?
Дурацкая погода. Всегда считала себя человеком, который не зависит от погоды. Однако последние дни вгоняют в уныние Хочется залезть куда-то закрыться ото всех и не вылезать
Хочу чтобы поскорее наступила зима и скрыла всё дерьмо этого мира.

@музыка: Fabrizio Paterlini

@настроение: как у Шредингера: вроде хорошее, а вроде плохое

URL
   

главная